Senin, 14 Mei 2012

Ini dia artinya pacaran sehat

Gak tau juga sih gmn pacaran sehat tapi jgn sampe merugikan karena kalian blm ngerti tanggung jawab kalo sampe sesuatu menimpa kalian entah bener2 hilang itu perawan atau hamil diluar nikah, gugurin kandungan…resikonya besar mungkin itu artinya pacaran gak sehat. Kasian ortu kamu dong mereka banting tulang untuk sekolahin kalian pasti pengen kalian berhasil. Kalo kalian udah bisa bertanggung jawab sama diri kalian berani nanggung resiko kalo terjadi sesuatu sama diri kalian silahkan deh terutama buat cewek2. Kalo ortu ngelarang juga bisa backstreet malah bahaya gak ketauan … Pacaran yg sehat aja deh…Yg rugi kalian sendiri, menyesal gak ada artinya lagi…
Aku cuma miris aja kalo diluar negeri mmg gak masalah “perawan” tapi cowok2 juga gak cari itu. Kalo “perawan” malah dianggap kampungan. Tapi itu bukan di Indonesia, buat org Indonesia sangat2 penting kan. Jaman internet kalian bisa cari apa aja diinternet tapi kan bayar cari dong informasi yg berguna bukan cuma cari situs2 yg …boleh aja kalo sekedar ingin tau tapi belum saatnya dipraktekan. Aduh sempet mikir juga gimana anak2 aku nanti ya, skrg sih msh imut2 masih ikutin ibunya kemanpun pergi ke wc aja ditangisin nunggu didepan pintu. Kalo udah gede pasti dia punya temen lingkungan lain selain keluarga. Untuk yg punya anak abg harus extra ati2 ya ngawasin anak. Sorry ya kalo gak seneng dgn postingan aku. Ini cuma saran bukan bicara dari kacamaa agama karena aku bukan ahlinya.
Pacaran jrak jauh kadang jg membosankan krn tdk bs ktmu n brcintapalagi sgt jauhtp mau g5n lg udh trlnjur syang n cinta bgt 5 cwox qtp jg bgung udh pacran jrak jauh .
Jawaban Terbaik Hal000 Salam Mungkin ini karena Kesalahan berpikir Seringkali para orangtua menilai bahwa remaja yang berbuat aneh .
Berbagi Pengalaman Sukses Diet Menurunkan Berat Badan Kita tahu bahwa buah dan sayur baik untuk tubuh kita karena buah dan sayur mengandung banyak serat yang .
Keshi mana nie tipsnya untuk ngilangin jerawat atau ntuk mencegah juga boleh please memel caaaaara ngilangin jerawat ituuuu cukup dengan .
Beranda 0 konsultasi sihir gangguan jin 0 kumpulan cerita humor lucu 0 ruang curhat aneh tapi nyata kisahkisah ajaib buku tamu FB ainuamri2 .
Pengalaman Ane Pacaran Sama PSKMaaf Kalo Cerita Ini Bikin AganSist Mewek Part 1 THE LOUNGE.
When the going gets weird the weird turn pro Hunter S Thompson.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.