Kamis, 26 April 2012

Cara Membuat Vagina Buatan

Berikut ini ada cara untuk membuat Vagina buatan jikalau misalnya istri sedang berada di luar kota/luar negeri dalam waktu yang sangat panjang. Atau bisa saja istrinya sedang di penjara gara2 terlibat kasus korupsi dsb. Jadi daripada jajan diluar, mungkin cara ini bisa dipakai sebagai alternatifnya...wkwkwkwk...(ATM : Ateul Meureun)

1. Coba gerilya di lemari es, mungkin istri loe masih menyimpan stok daging sapi.

2. Kalo ga ada, jgn ragu2 segera cabut ke pasar, beli daging sapi 1/2 kg.

3. Nah sesudah gitu, loe bersihin tu daging, sebersih2nya.

4. Tu daging loe ikat pake tali wool, trus di tanak (bisa pake panci kaya nanak nasi) atau juga pake Magic Com.

5. Kira2 15 menitan, tu daging uda agak anget2, bgt...

6. Sedia in baby oil secukupya, oleskan ke dalam bagian daging.

7. Nah pas hangat2, bawa tuh ke tempat, terserah mo di kamar mandi atau di kamar loe2 pada.

8. Masih hangat and adem tu daging, loe bayangin aja itu "VEGGY NYA" cewe.

9. HAJAAAAAAAR ! ampe nge crot.

10. Jgn lupa pasang film bokep atau muka Jessica Alba, atau whatever lah sesuai selera elo.

11. Mr. P elo ga bakal tau kok, apa itu veggy asli atau buatan, yg penting CROOOT.


Tips:
Kalo udah beres, terserah elo, tu daging mo diapain,
mo dijadiin semur, balikin lemari es lagi, atau mo dipake lagi


Sumber : Kasus.com tapi sumber aslinya gw juga ga tau.
NB: Yang jelas ini bukan tulisan gw...gw hanya copas aja, hehehe...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.